SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2018/4 vom 15. Februar 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.02.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 11 ELG. Art. 43 Abs. 1 ATSG.Freizügigkeitsleistung. Vorbezug. Fiktion. Darlehensrückzahlung. Vermögensverzicht. Sachverhaltsabklärung. Zeugeneinvernahme (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Februar 2019, EL 2018/4).